The 10th SOJO-UTP Joint Seminar on Nano and Bio Research(オンライン)開催

2021年11月15日、The 10th SOJO-UTP Joint Seminar on Nano and Bio Researchがオンライン開催されました。協定校のペトロナス工科大学(UTP)からは教員と大学院生あわせて8名が発表すると共に、崇城大学ナノサイエンス学科からは黒岩先生西田先生、応用化学専攻博士課程を9月に終了したAishaさん、博士課程の黒田さん、修士課程4名(田中さん、藤井さん、藤本さん、荒木さん)が発表しました。47名の参加があり、活発な討論がなされました。来年度こそは、現地で対面開催となるよう強く願うばかりです。